Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Новый детский мюзикл - “Матильда” на Бродвее

У нашего сайта есть правило - мы всегда сами проверяем качество каждого продукта, который мы размещаем в онлайн-магазине Нью-Йорк Онлайн. Экскурсии, билеты на мюзиклы, экскурсии на корабле, поездки на шоппинг и так далее - все это будет проверено на собственном опыте, прежде чем попадет на страницы сайта www.newyork-online.ru.

Поэтому у меня есть очень приятная обязанность - кроме того, что я делаю своего рода “контроль качества” продуктов наших партнеров, я на самом деле получаю огромное удовольствие от посещения всех мест, о которых мы рассказываем на нашем сайте.

Я получила приглашение на премьеру мюзикла “Матильда”. Особо не будучи в курсе истории (книгу не читала, к своему стыду), я лишь знала, что это - новый детский мюзикл на Бродвее, и моя основная задача - понять, подходит ли он для просмотра русскоязычной аудиторией.

Основные роли в мюзикле исполняют дети 9-11 лет. Какие же они талантливые! Сколько труда вложено в репетиции и постановку каждой сцены. Кроме того, что они поют в 3 голоса, они потрясающе двигаются, делают невероятные акробатические движения и не забывают текст. Спектакль длится 2.5 часа. Это впечатляет.

История понятна, английский легкий, декорации 5+, песни и их исполнение - выше всяких похвал, актеры - и дети, и взрослые - потрясающие, динамика мюзикла отличная. История об особенной и талантливой маленькой девочке, которой не очень повезло с родителями, и она делает все возможное, чтобы сделать этот мир лучше. И я уже в полной уверенности, что мы однозначно добавляем билеты на этот мюзикл в наш онлайн-магазин. И тут бах! Сюжетная линия поворачивается неожиданным образом. В истории появляются “Russians”, русские, которых пытается обмануть не очень умный папа главной героини Матильды. Но папа же не знал, с кем связался, и “Russians” приходят выяснить, почему их пытались обмануть. В этот момент я понимаю, что не судьба нам добавить мюзикл “Матильда” в онлайн продажи. Почему? “Russians” в кожаных плащах с розовой подкладкой, в золотых цепях и с бейсбольной битой объясняют, почему их нельзя обманывать. Главного “русского” зовут Sergei, а Матильда настолько особенная, что она говорит с ним на русском языке (и надо признать, хорошо говорит). Заканчивается сцена тем, что Матильда уговаривает “русских” не обижать ее отца, и они уходят. В начале я как-то напряглась, а потом подумала, что у меня просто проблемы с чувством юмора, а эта сцена - просто стеб. Поэтому билеты на мюзикл с невероятно талантливыми актерами и легкой, понятной историей, теперь можно купить онлайн на нашем сайте :) .

Комментарии