Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Шоппинг в Нью-Йорке, часть 2

Список магазинов Нью-Йорка – огромный. Большинство советов в этом блоге по-прежнему актуальны в 2019-м году, несмотря на то, что они были опубликованы несколько лет назад. Советуем вам также обновленную в 2019 году статью с рекомендациями по шоппингу в Нью-Йорке.

В этом блоге - о нью-йоркских магазинах белья, обуви, а также о том, где лучше покупать детские вещи в Нью-Йорке.

Магазины нижнего белья в Нью-Йорке

Среди магазинов белья бесспорным лидером на американском рынке является Victoria’s Secret. Выбор очень большой: и размеры, и типы, и цвета, со швами и без, однотонные, кружевные, в горошек, в клеточку, и т.д., и т.п.. Я не встречала людей, которые бы ничего не смогли для себя выбрать в магазинах Victoria’s Secret. Здесь даже названия коллекций вдохновляют сделать покупку: “Dream Angels”, “Sexy Little Things”, “Bombshell”.

Поскольку производство белья - это основной бизнес Victoria’s Secret, они подходят к этому также, как производители лекарств подходят к выпуску таблеток - делают исследования и предоставляют то, что действительно нужно потребителю. Поэтому все, что производит и продает VS - не только красиво, но и учитывает особенности женского тела.

Как всегда, имеет смысл накануне посмотреть их сайт, чтобы определиться с ценами, ассортиментом, и своими пожеланиями. Сэкономите драгоценное время в магазине, и даже если никуда не спешите, все равно уже будет понимание, что есть в магазине, и без спешки можно выбрать то, что нужно именно вам.

Victoria’s Secret однозначно попадает в наш список рекомендуемых для посещения магазинов в Нью-Йорке. Флагманский магазин VS находится на 7-й авеню и 34-й улице, напротив Macy’s. Если будете смотреть магазин на карте, то адрес 1328 Broadway New York 10001.

Магазины Victoria’s Secret также есть практически во всех моллах, а стоковый VS с большими скидками есть в Jersey Gardens Mall. А вот в Вудбери его нет. Если нужно найти ближайший к вам магазин, воспользуйтесь опцией “найти магазин” на сайте VS.

Безусловно, есть и другие бренды, и другие магазины белья. Во всех универмагах (от Macy’s до Saks Fifth Avenue) есть отделы, где представлены разные марки, с разными ценовыми категориями. Смотрите на указатели внутри универмага, там будут вывески “Lingerie”.

Стоит отметить Gap Body - секцию магазинов Gap, где также неплохое нижнее белье, очень хороший выбор спортивного белья, а также пижам.

На нашем сайте есть также несколько адресов и других магазинов, в которые можно заглянуть.

Где купить обувь в Нью-Йорке?

Это очень сложный вопрос. Несколько лет назад в Америке появился интернет-магазин обуви Zappos, который полностью изменил правила игры на американском рынке обуви. Основной его плюс в том, что доставка и возвраты бесплатны. И обувь присылают домой всегда на следующий день, поэтому обувных магазинов стало меньше, а самый большой выбор и лучшие цены - в интернете. И несмотря на то, что обувь нужно мерять, бесплатные возвраты эту проблему снимают.

Но все же “физические” магазины обуви еще есть.

Если вы любите какой-то определенный бренд обуви, то алгоритм простой: задайте в интернете поиск и найдите адрес магазина этого бренда в Нью-Йорке. Вероятнее всего, цены там будут намного дешевле, чем в России. Например, Manolo Blahnik.

Мультибрендовый магазин обуви в Нью-Йорке - DSW, Designer Shoe Warehouse.

Здесь есть и женская, и мужская, и детская обувь. Проверьте цены и ассортимент онлайн, прежде чем направиться в магазин.

Два самых больших магазина DSW в Нью-Йорке находятся на Union Square (в районе 14-й улицы) и возле Madison Square Garden (на 34-й, между 7-й и 8-й авеню).

Обувь также всегда есть в универмагах. Как и в случае с бельем, это отдельная секция. Уровень цен и брендов будет зависеть от универмага, в который вы направляетесь. Вот список наиболее популярных универмагов Нью-Йорка.

На нашем сайте адреса еще нескольких магазинов обуви в Нью-Йорке.

Детская одежда и обувь в Нью-Йорке

Наиболее известные детские магазины в Нью-Йорке:

Эти бренды имеют отдельные магазины, а также часто их можно найти в моллах.

Как в случае с бельем и с обувью, большой выбор детских вещей есть в универмагах (Macy’s, Bloomingdales, и так далее).

На нашем сайте есть секция “Все для детей” - там есть адреса магазинов одежды, а также магазинов игрушек. Посмотрите ссылки перед поездкой, чтобы спланировать, какие из этих магазинов стоит посетить.

Как правило, все детские вещи в Америке продаются по хорошим ценам и практически все они - хорошего качества. Даже если вещи сделаны в Китае, они сделаны под строгим контролем американских компаний и соответствуют высочайшим стандартам качества.

Комментарии