Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

10 идей для вечера в Нью-Йорке

Чем заняться вечером в Нью-Йорке и что посмотреть? Мы собрали для вас несколько идей.

Идея 1 - экскурсия по ночному Нью-Йорку, Night Loop

Экскурсия по вечернему Нью-Йорку, длится 2.5 часа, на автобусе с открытым вторым этажом, что позволяет сделать отличные фото Нью-Йорка. Билет стоит разумные $44.

Идея 2 - круиз на стеклянной лодке

“Бато” (Bateaux) - круизный корабль со стеклянными стенами. Элегантный вечер в Нью-Йорке. Ужин, потрясающие виды Манхэттена, легкая музыка, VIP-атмосфера. Дресс-код (в джинсах, вьетнамках и кроссовках нельзя; для мужчин рекомендуются пиджаки).

Идея 3 - бродвейское шоу

Классические мюзиклы, такие как “Призрак Оперы”, или “Чикаго”, или “Mamma Mia!” - беспроигрышный вариант. И английский для этого не нужен.

Кроме классических постановок, Бродвей всегда предлагает что-то новое. Какие-то шоу идут годами, какие-то - всего несколько месяцев. Билеты можно купить онлайн заранее, или уже на месте в Нью-Йорке (но места будут лучше, если покупать раньше).

Идея 4 - вечер джаза

Посмотрите репертуар Jazz at Lincoln Center или сходите в один из самых известных нью-йоркских джаз-клубов, Metropolitan Room. Цены на билеты разные, иногда можно купить билет и за $30.

Раз в неделю в баре Rosewood Hotels на кларнете играет Вуди Аллен. Билеты достаточно дорогие, $175+, но ведь не каждый день можно увидеть вживую Вуди Аллена, играющего в нью-йоркском баре. Уточняйте расписание на сайте бара гостиницы Rosewood.

Или езжайте в театр Апполло (Apollo Theater) в Гарлем (в Гарлеме уже безопасно, не так как было раньше).

Идея 5 - подняться на крышу небоскреба и увидеть ночной Нью-Йорк

Обе самые известные обзорные площадки открыты допоздна: последний лифт поднимается на Top of the Rock в 11 вечера, а на Empire State Building в 1.15.

Идея 6 - особый ужин

В Нью-Йорке почти 25 тысяч ресторанов, но “места надо знать”. Рестораны разные, как и сам Нью-Йорк. Помните, что интерьер в большинстве из них будет очень простым, а основной фокус - на еде. Не забудьте зарезервировать столик заранее: opentable.com (там легко разобраться, и это легче, чем звонить и бронировать по телефону).

Несколько идей для запоминающегося ужина в Нью-Йорке:

  • ресторан “The View” - находится на 47-м и 48-м этаже гостиницы Marriott Marquis, крутящийся ресторан позволяет увидеть с высоты птичьего полета Манхэттен (вращается ресторан медленно);
  • рестораны, которые получили 3 звезды Michelin - цены там будут выше, чем в других ресторанах, но они не заоблачные;
  • можно посетить устричный бар “The Oyster Bar”, который в 2013-м году отпраздновал столетие, а потом рассказать дома, что оказывается на ж/д вокзале можно отведать лучшие в городе устрицы (Grand Central, The Oyster Bar);
  • сходить в один из ресторанов Hell’s Kitchen, района “Адской кухни”. Удивите друг друга и/или самого себя выбором ресторана какой-то интересной кухни - например, бразильской, или тайской. В Hell’s Kitchen есть все.

Идея 7 - баскетбол или хоккей

Обычно спортивные события проходят в Madison Square Garden. Как и со всеми остальными билетами, лучше не откладывать покупку, потому что хороших мест (и мест вообще), может просто-напросто уже не быть. Билеты лучше покупать на сайте самого Madison Square Garden, но есть сайты, которые перепродают билеты - цена там может быть выше, но, как правило, билеты есть в наличии.

Идея 8 - вечер в The Metropolitan Opera

Приготовьте свои самые красивые платья для вечера в нью-йоркской опере. Если вы любите оперное искусство, то по достоинству оцените уровень в Метрополитен-Опера в Нью-Йорке. Билеты дорогие, но впечатления, которые вы получите, стоят того. Мы гордимся тем, что на нашем сайте New York Online можно купить билеты в оперу Метрополитен на русском языке. Новый сезон начинается в сентябре 2013 и продлится до мая 2014. Все билеты на нашем сайте только в партер.

Идея 9 - шампанский бар

“Флейта” - это не только музыкальный инструмент. Так по-английски называются бокалы для шампанского, flute. В Нью-Йорке есть бар, который так и называется, Flute. Здесь найдете огромный выбор шампанских вин.

Идея 10 - ночные огни Times Square

Ну нет людей, на которых ночной Times Square не производит впечатление. А если они говорят, что таки не впечатлились, то скорее всего, лукавят. Прийдите сюда в районе 10 вечера - когда уже темно, а жизнь здесь только начинается. И расстворитесь в неоновых огнях сердца Манхэттена.

Комментарии