Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Экскурсия на вертолете в Нью-Йорке

15 минут в небе над Манхэттеном - это незабываемые впечатления.
Посмотрите видео, чтобы получить представление о том, что такое вертолетная экскурсия в Нью-Йорке.

Нам часто задают вопросы о вертолетных турах в Нью-Йорке, попробуем резюмировать те, которые встречаются наиболее часто.

Сколько стоит вертолетная экскурсия в Нью-Йорке?

Есть три варианта экскурсий:

  • 15 минут, $150 на человека
  • 20 минут, $215 на человека
  • 20 минут, $995 - за вертолет до 4-х человек.

Маршрут примерно одинаковый, разная лишь длительность полета.

Могу ли я купить билет на месте?

Мы всегда рекомендуем резервировать тур заранее, но вы можете купить билет, уже находясь в Нью-Йорке. Есть два способа сделать это. Можно позвонить в Liberty Helicopters, которые являются оператором вертолетов, и заказать у них экскурсию по телефону 1-800-542-9933 (на английском языке). Они попросят номер карты для оплаты и дадут Вам номер резервации.

Есть более простой путь. Вы также можете купить билет у нас на сайте, но на русском языке - цена будет такая же, как и напрямую у оператора. Мы вышлем Вам номер резервации и ваучер. Если сможете распечатать ваучер - отлично. Если нет, ничего страшного, главное знать номер резервации, а также сообщить нам (написать e-mail или позвонить), что вы не можете распечатать ваучер для вертолетной экскурсии. Мы перешлем его сами оператору.

Зачем нужен номер резервации?

У вертолетов есть четко расписанный график, где для каждого туриста выделяется отдельный слот: время на инструктаж о правилах безопасности + сам полет. “Живой” очереди нет.

Я оплатил экскурсию, что дальше?

Если вы покупаете вертолетный тур на нашем сайте, вы получите два письма от New York Online: первое (сразу после оплаты) - подтверждение, что платеж прошел. Второе письмо - ваучер с номером резервации, временем отправления, адресом, картой и другой важной информацией. Второе письмо вы получите в течение суток после оплаты (но обычно это происходит быстрее, ориентировочно через 4-6 часов).

Вертолетная прогулка - популярный тур в Нью-Йорке, поэтому советуем бронировать его не позднее, чем за 2-3 дня до экскурсии.

Откуда отправляются вертолеты?

Место отправления вертолетов - Downtown Heliport, Пирс 6.

Туда можно добраться на метро или на такси. Ближайшие остановки метро - Whitehall (ветка N и ветка R), Bowling Green (ветка 4 и ветка 5). Оттуда около 10 минут пешком до Пирса 6 (Pier 6), откуда отправляются вертолеты.

Добравшись до Пирса 6, найдите вывеску Liberty Helicopters. Если не видите ее, спросите у сотрудников вертолетной площадки. Даже если не говорите по-английски, достаточно сказать “Liberty Heliport”, и вам покажут, где они находятся.

В Liberty Helicopters предоставьте ваши документы - обратите внимание, что документы с фотографией должны быть у абсолютно всех пассажиров. Назовите номер резервации оператору вертолетов.

Дополнительно на месте оплачивается сбор за безопасность. Он составляет $30 на человека.

Я не говорю по-английски. Не возникнет ли вопросов при обмене ваучера?

Не стоит волноваться. Во-первых, в Нью-Йорке говорят на 170 языках, и иногда еще нужно постараться, чтобы найти человека, который говорит на хорошем английском. Во-вторых, сотруднику оператора вертолетов нужен только ваш номер резервации и документ, удостоверяющий личность. Имя и номер резервации уже в системе вертолетной компании, поэтому вопросов не возникает. Если вы покупали тур у нас на сайте, то в маловероятном случае возникновения вопросов, оператор позвонит нам. Или же вы всегда можете позвонить в нашу службу поддержки, где с возникшим вопросом поможет разобраться русскоязычный менеджер.

Более подробно о каждом из туров читайте на нашем сайте New York Online.

Комментарии