Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Классические мюзиклы Бродвея. “Призрак Оперы”.

“The Phantom of the Opera”, или “Призрак Оперы” идет на сцене бродвейского театра “Majestic” вот уже 25 лет. И в течение всего этого времени мюзикл собирает полные залы. Мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера собрал все возможные награды в области театрального искусства. Среди них - 7 премий Tony Awards, включая “Лучший мюзикл”.

Для того, чтобы насладиться этим театральным шедевром, вовсе не нужно говорить на английском языке. Если думаете о том, что посмотреть на Бродвее, и не видели “Призрака Оперы” ранее, смело покупайте билет - этот мюзикл никого не оставляет равнодушным.

В основе мюзикла история Гастона Леро. Andrew Lloyd Webber “перевел” историю о Призраке и Кристине на язык мюзикла, и сделал это также талантливо, как и его другие мюзиклы, такие как “Cats”, “Jesus Christ Superstar” или “Evita”.

По-английски мюзикл называется “The Phantom of the Opera”, и часто в разговорном варианте мюзикл называют “фантом”. Если вам не совсем знаком сюжет, то есть отличный одноименный фильм, который снял Джоуэл Шумахер, вот фрагмент из официального YouTube канала “The Phantom of the Opera”:

Или же детальное описание сюжета есть на сайте Wikipedia.

Наиболее частые отзывы, которые мы получаем от пользователей нашего сайта, посмотревших бродвейскую версию “Призрака Оперы”, это “потрясающие декорации и костюмы” и “превосходная музыка”. И это действительно так. Не думаю, что кто-то рискнет оспаривать талант Эндрю Ллойда Уэббера - музыка действительно бесподобна.

Что же касается костюмов и декораций, вот несколько фото:

Кристина и Призрак

Кристина в подземелье у Призрака

Кристина видит свое отражение в свадебном платье

Парижская опера

Призрак - Don Juan Triumphant

Маскарад

Кристина и Рауль в подзмелье у Призрака

Купить билеты на мюзикл “Призрак Оперы” можно на нашем сайте. Мы продаем билеты всегда только в секцию Orchestra или Front Mezzanine, что позволяет иметь лучший обзор сцены. Билеты электронные, так что о доставке можно не беспокоиться - бумажный билет вы сможете забрать в кассе в день мюзикла, предъявив удостоверение личности.

Комментарии