Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

"And all that jazz...". Мюзикл "Чикаго" в Нью-Йорке.

Мюзикл “Чикаго” - один из самых популярных мюзиклов на Бродвее. История Рокси Харт и Велмы Келли существует в бродвейской версии с 1996-го года. Билеты на мюзикл “Чикаго” в Нью-Йорке можно купить онлайн на нашем сайте.

Как и “Призрак Оперы”, мюзикл “Чикаго” получил признание не только миллионов зрителей, которые посмотрели шоу за эти годы, но и профессиональных критиков: 6 наград Tony Awards, 2 премии Olivier Awards и Грэмми.

Бесспорно, мюзикл успешен: 17 лет на самой требовательной сцене мира - это много. Если бы мюзикл не собирал полные залы в течение всего этого времени, его бы уже давно закрыли - правила капитализма никто не отменял.

В чем успех “Чикаго”? Как и в любом успешном бродвейском шоу - это сюжет и история, музыка, хореография, костюмы - все это продолжает привлекать зрителей в театр Ambassador в Нью-Йорке.

Особых декораций в этом шоу нет - здесь основной акцент на танцах и музыке. Хореография в мюзикле “Чикаго”, пожалуй, одна из лучших среди всех бродвейских шоу. От движений актеров сложно оторвать взгляд.

Мюзикл “Чикаго” был поставлен в разных странах и получил международный успех. Мы с нетерпением ждем новой постановки “Чикаго” в Москве и желаем удачи новому российскому варианту мюзикла “Чикаго”. Но если вы в Нью-Йорке, советуем посмотреть классическую версию мюзикла.

Мюзикл “Чикаго” не рекомендуется для просмотра детьми младше 13-ти лет.
Шоу длится 2 часа 30 минут, с одним пятнадцатиминутным антрактом. Билеты можно купить онлайн на сайте New York Online - наши цены обычно ниже, чем на других сайтах, а места всегда только в секции Orchestra или Front Mezzanine.

Конечно, всегда лучше купить билеты заранее. Но если вы уже в Нью-Йорке, и если билеты на мюзикл есть в наличии, можно купить билет онлайн: ваучер распечатывать не нужно - в кассе театра просто предъявите ваше удостоверение личности и вам отдадут билеты.

Впервые ли вы в Нью-Йорке, или это ваша десятая поездка, если вы не видели “Чикаго” раньше, стоит обязательно посетить это шоу.

Комментарии