Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Шоппинг в Нью-Йорке в декабре, универмаги

Конец года для магазинов - самая “горячая” пора. Если собираетесь на шоппинг в Нью-Йорке в декабре, будьте готовы к тому, что людей в магазинах будет очень много. Но будут и скидки. На нашем основном сайте есть список магазинов и рекомендаций, также я уже писала об аутлетах, и в отдельном блоге о детских и обувных магазинах, и о тех местах, где можно купить хорошее белье.

В этом блоге - несколько рекомендаций по универмагам Нью-Йорка. Когда смотрите отзывы о шоппинге в Нью-Йорке, “держите в уме”, что вкусы и бюджеты у всех разные.

Macy’s в Нью-Йорке

Macy’s - гигантский универмаг. Чтобы решить, подходит ли шоппинг в Macy’s вам, посмотрите бренды, которые представлены там:

Там же на сайте можно увидеть ассортимент и цены. Кроме одежды, обуви и аксессуаров, в Macy’s хороший выбор косметики и ювелирных украшений. Посмотрите ассортимент накануне поездки на их сайте.

В Macy’s есть скидка для иностранцев, 10%. Распечатайте купон, и предъявите его вместе с удостоверением личности, из которого будет следовать, что вы приехали в США из другой страны.

Я, если честно, давно все покупаю в интернете, и по магазинам практически не хожу, но недавно случайно попала в Macy’s, и была приятно удивлена. Недавно в здании сделали ремонт, поэтому процесс шоппинга в Macy’s стал гораздо приятнее. Если у вас нет времени на поездку в аутлеты за пределы Нью-Йорка, то это вполне подходящая альтернатива. Есть несколько мест, где можно нормально поесть в ресторанчике The Cellar Bar&Grill (хотите сэндвич, а хотите салат и atlantic salmon, или стейк), есть и Starbucks, есть и пиццерия. В кафе Stella 34 есть бесплатный wi-fi (хотя сейчас он уже почти везде в Нью-Йорке есть).

Ну и не забудьте рассмотреть новогодние витрины. Это, безусловно, лучше сделать до начала забега по универмагу. Все большие универмаги Нью-Йорка каждый год украшают свои витрины, и это - целый мир в окне. Тратят на это огромные бюджеты.

Bloomingdale’s

Флагманский Bloomingdale’s находится на пересечении 59-й улицы и 3-й авеню.

Список всех брендов, которые представлены в Bloomingdale’s, также есть на сайте.

Еще один универмаг Bloomingdale’s есть в Сохо. Туда обязательно стоит зайти, если планируете делать основной шоппинг в Soho в Нью-Йорке. Я обязательно напишу отдельно о магазинах и дизайнерах, представленных в этом районе Нью-Йорка.

Среди других известных универмагов Нью-Йорка:

Они все очень разные - и ассортимент, и цены. Посмотрите их сайты, и сориентируйтесь, какой вариант наиболее интересен вам.

А вот несколько имиджей новогодних витрин от наших коллег из NYC&Company, официальной организации Нью-Йорка по туризму.

Lord&Taylor

Saks Fifth Avenue

Bergdorf Goodman

Henri Bendel

Комментарии