Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Детские отзывы о Нью-Йорке

В продолжение рекомендаций о том, чем заняться в Нью-Йорке с детьми, я попросила двух моих маленьких подружек, Машу и Сашу, которые были у нас в гостях в Нью-Йорке с их родителями, поделиться тем, что им больше всего понравилось и запомнилось - их отзывами о Нью-Йорке.

Маше и Саше 8 лет. Маша живет в Москве, Саша - в Киеве. Обе они невероятно особенные и талантливые девочки.

Саша, 8 лет:

“Я, Саша, мне 8 лет. В прошлом году на новый год я была в NY. It was a great fun! Я приехала с папой и мамой и моей старшей сестрой. Была хорошая погода - иногда солнце, а иногда и дождь. Когда мы приехали я увидела детскую спортплощадку. Таких чудесных площадок я никогда не видела. Когда нам нужно было уходить мне хотелось поиграть еще. И к моему счастью, моим маме и папе играть на площадке тоже было интересно.

В Америке много собак. Их все очень любят. В каждом кафе или магазине стоят мисочки  ’welcome dogs’. Везде, просто везде можно увидеть самых разных воспитанных собачек. И они все улыбаются и их хозяева тоже улыбаются. Собачек можно гладить. В Нью-Йорке Собаки вместе с хозяевами ходят в рестораны.

Я ходила смотреть мюзикл. Самый прекрасный мюзикл на свете это ‘Фантом Оперы’! Я мечтала его увидеть в театре и увидела! Я удивляюсь - почему таких мюзиклов нет у нас в Киеве! Через несколько дней мы смотрели ‘Король-лев’. Прямо в зал заходили разные животные, их было очень много, животные, конечно не настоящие, это были люди переодетые, но это было потрясающе прикольно!

По НЙ нас водили гулять друзья моих родителей. Мы гуляли по улицам из фильмов. Здесь такие разные люди и такие прикольные! На одной из площадей мы стояли в серединке и видели себя в кино, на огромном экране на здании. Мы с сестрой двигались и бегали и смотрели на себя как мы бегаем на этом огромном экране. Папа объяснил мне, что это такая камера специальная, которая показывает что на улице творится.

Какие же огромные у них здания, просто можно в лифтах заблудится! Нажимаешь на кнопку и видишь номер, например, 18 - и так ты  знаешь в какой лифт тебе садится - в восемнадцатый! А иначе уедешь не туда куда тебе надо и заблудишься. Дома здесь тоже очень разные! Мы поднимались на башню на 81 (не помню) этаж! Я смотрела сверху на город и машинки были крошечные-крошечные, а люди бегут куда-то, как муравьи.

Мне купили магнит с очень красивым зданием - вокзалом. Я никогда не думала, что вокзалы бывают такие большие, чистые и красивые. А потом мы там побывали. Оказалось что он еще красивее чем на магните. Дома я смотрю на магнит и рассказываю своим друзьям - я там была!

А какие у них добрые полицейские! Если тебе нужно перейти дорогу - ты смотришь на полицейского и он останавливает машины. И ты переходишь. Я удивляюсь и спрашиваю у мамы - почему у нас не так?

Мы ходили в игрушечный магазин. Я бы от туда никогда не ушла, если бы не мои родители. Там были самые разные нужные вещи! Жаль что у нас такого нет! Папа обещает, что если мы сможем, мы обязательно поедем а Америку еще раз! Еще в НЙ мне купили 3 вечерних платья! Я обожаю вечерние платья. Они были не дорогие, но очень красивые! I ♥️NY!”

Маша, 8 лет:

“Рассказ о том, как я ездила в Америку.

Лететь конечно долго, но это того стоило. Я летала в Америку 2 раза и оба раза мне очень понравилось.

В первый раз я попала в Америку в канун Рождества, мы прилетели в Нью Йорк. И сразу же улетели в Диснейленд. В Диснейлене конечно было классно. Посмотреть все за 3 дня очень сложно. Мы с мамой и папой посетили только 2 парка и для нас это было очень мало. Мы жили в очень красивой гостинице Swan, возлее нее есть парк и озеро. В эту гостиницу из парка можно приехать на кораблике. Во время обеда и ужина нас развлекали персонажи Диснеевских мультфильмов.

В Диснейленде мне больше всего понравилось кататься на американских горках, была горка, где мама меня потеряла, потому что я не визжала, как все остальные. Потом мы отправились в парк с животными. В этом парке есть не только зоопарк. Там мы посмотрели постановку Немо на английском языке, меня очень удивило то, что декорации были очень похожи на настоящий подводный мир. В конце спектакля в зрительный зал запускали большие мыльные пузыри. Все дети их радостно ловили. Мы также нашли большое дерево, внутри которого показывали кино про насекомых. Это не просто кино, а кино 5D. Нам выдали очки, чтобы смотреть фильм, и когда мы их одели, мы были похожи на жучков сами. В парке есть домики Микки Мауса и Мини Маус, дети могут получить автографы этих героев и сфотографироваться с ними.

Когда мы вернулись обратно в Нью Йорк, я посетила Empire State Building. Это огромная башня. Там можно посмотреть в телескоп на разные здания и статую Свободы. Потом мы гуляли на берегу океана, но жаль что мы не катались на кораблике и не залезли на ее корону.

Когда я приехала в Нью Йорк во второй раз, мы остались там на целую неделю. Наш друг Саша провел нам экскурсию по городу, больше всего мне запомнился центральный парк и Бруклинский мост.

В Америке мне было очень вкусно. Я ела бургеры и стейки! Мама и папа, когда были без меня раньше, ходили в ресторан Ишиуми. Я тоже очень хотела туда попасть, потому что там есть много-много разных видов суши. Нужно заплатить за вход и ты можешь сколько хочешь есть.

Еще я ездила на Бродвей, на мюзикл Матильда. Я там была с мамой и нашей подругой Мариной. Раньше я прочитала книгу про Матильду и мне она очень понравилась. Больше всего мне понравились 3 песни. Хотя они и на английском, мне все равно было понятно о чем они.  Эти песни называются When I grow up, Revolting children and Telly. Когда был антракт, папа Матильды выходил и веселил зрителей.

Когда я приехала назад в Москву, я начала рисовать Нью Йорк акварелью. Я рисую Бруклинский мост. Мне очень понравилась Америка!”

Комментарии