Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Бродвей 2018 — что посмотреть в Нью-Йорке

В этом блоге — список бродвейских шоу 2018. Смотрите описания и покупайте билеты онлайн.

В Нью-Йорке недавно открылся новый театр, и теперь бродвейских театров — 41. Какие шоу, спектакли, мюзиклы можно увидеть в 2018:

Популярные спектакли Бродвея

“Призрак Оперы” — классика Бродвея, в этом году шоу отмечает 30-летие на Бродвее. Безукоризненная постановка, потрясающие актеры, музыка, декорации. Все на высочайшем уровне. Сюжет мюзикла “Призрак Оперы”.

“Чикаго” - еще один классический мюзикл. Несмотря на то, что мюзикл “Чикаго” можно увидеть и в других странах, бродвейская версия была первой и остается эталоном. Сюжет мюзикла “Чикаго”.

“Король Лев” - хит компании “Дисней” продолжает собирать полные залы на каждом выступлении. Дети и взрослые в восторге. Впечатления — на всю жизнь. Обязательно покупайте билеты заранее. Сюжет мюзикла “Король Лев”.

“Аладдин” - все, за что берется “Дисней”, всегда имеет высочайшие стандарты качества. Мюзикл “Аладдин” — не исключение. Я больше всего люблю в этом шоу ковер-самолет и абсолютно удивительные костюмы. Музыка и качество исполнения также на высочайшем уровне. Большой плюс, как и в “Короле Льве”, понятна и известна история.

Новые мюзиклы 2018

У меня захватывает дух от одного перечисления новых бродвейских шоу. На момент написания блога в феврале 2018, пока я посещала только закрытые презентации, и с нетерпением жду, когда смогу увидеть полные версии этих бродвейских постановок.

“Холодное сердце” (Frozen) - премьера компании “Дисней” 2018. Билеты проданы до августа 2018. Если хотите посмотреть шоу раньше, то единственный вариант - TicketsNow. Если же знаете, что точно едете в Нью-Йорк во второй половине года, и хотите посмотреть мюзикл Frozen, покупайте билеты на сайте New York Online, наш сайт подключен напрямую к системе театра.

“Rocktopia” - я с большим нетерпением жду это шоу в Нью-Йорке. Если коротко, то это скорее концерт, нежели мюзикл или спектакль. Ждем фьюжн классической и современной музыки, должно быть очень круто. Rocktopia в Нью-Йорке всего 6 недель, с 20 марта по 29 апреля 2018.

“Карусель” - этот мюзикл когда-то был хитом Бродвея, и в 2018-м возвращается в Нью-Йорк со звездным составом исполнителей, который включает Рене Флемминг, знаменитую оперную диву (для нее это дебют на Бродвее).

“Моя прекрасная леди” (My Fair Lady) - еще одна классическая постановка возвращается в Нью-Йорк. Мюзикл “Моя прекрасная леди” основан на пьесе Бернарда Шоу “Пигмалион”. Начинается в марте 2018 в Линкольн-центре.

“Красотка” (Pretty Woman) - да-да, та самая “Красотка” теперь будет и на Бродвее. Я была на презентации мюзикла, мне очень понравилось. Я думала, что будет сложно представить кого-то другого, кроме Джулии Робертс и Ричарда Гира в главных ролях, но актеры, которые будут играть Вивьен и Эдварда — очень органично смотрятся на сцене. В роли Эдварда - Стив Казэ (вы могли видеть его в сериале “Бесстыжие” в роли Гаса), в роли Вивьен - Саманта Баркс. Музыку для шоу написал Брайан Адамс. Он также был на презентации и исполнил несколько композиций из мюзикла. Первые спектакли в театре Nederlander - лето 2018.

King Kong - начало в октябре 2018. Очень интересно увидеть, как King Kong “поместится” на бродвейской сцене. Это шоу - одна из самых ожидаемых премьер 2018.

Спектакли на Бродвее 2018

Спектакли в театрах Нью-Йорка не длятся годами, как мюзиклы. Для того, чтобы по-настоящему оценить смысл и качество спектаклей в Нью-Йорке, мы рекомендуем их смотреть тем, кто говорит на хорошем английском. Список пьес на Бродвее.

Шоу, для которых нужен английский

Кроме спектаклей, есть и ряд мюзиклов, для которых важно знание английского языка. Среди таких мюзиклов:

Come from Away - история о пассажирах самолета, который летел в Нью-Йорк 11 сентября, и вынужден был совершить посадку в маленьком канадском городке.

Hello, Dolly! - комедия о своднице Долли Леви.

Dear Evan Hansen - мюзикл выиграл Tony Award (аналог Оскара для Бродвея) в 2016-м году, очень популярное шоу.

The Band’s Visit - история о том, как группа полицейских из Египта заблудилась в Израиле.

School of Rock - мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера по фильму “Школа Рока”.

Anastasia - история о девушке, которая выдавала себя за Анастасию Романову.

Beautiful: The Carole King Musical - как следует из названия, этот мюзикл - о певице Carole King и включает песни, которые она исполняла.

Hamilton

По-прежнему самый большой хит Бродвея. По-прежнему билетов в официальной свободной продаже нет (только лотерея). Единственный надежный вариант — сайт TicketsNow (выберите New York во вкладке Cities), будьте готовы к заоблачным ценам.

Пишите, если у вас есть вопросы. Я всегда рада ответить. Если уже знаете даты поездки, на сайте New York Online можно задать поиск по датам и увидеть, какие шоу идут на Бродвее во время вашего приезда.

Комментарии