Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

"Холодное сердце" (Frozen) в Нью-Йорке на Бродвее

Caissie Levy в роли Эльзы в мюзикле FROZEN на Бродвее. Фото — Deen van Meer.

Билеты на бродвейский мюзикл “Холодное сердце” (Frozen) в Нью-Йорке можно купить онлайн. Я очень рекомендую вам посмотреть это бродвейское шоу, и очень-очень советую покупать билеты заранее. Билеты на Frozen были распроданы на несколько месяцев вперед еще до того, как мюзикл “Холодное сердце” открылся на Бродвее.

Билеты на мюзикл Frozen в Нью-Йорке

После первых представлений в начале 2018-го года, билеты на Frozen были выкуплены на 6 месяцев вперед. Сейчас ситуация с наличием билетов лучше, но вы не сможете купить их непосредственно в день шоу или за пару дней до даты представления, и тем более не купите в TKTS (Disney никогда не продает билеты на свои шоу в Нью-Йорке в TKTS на Таймз Сквер).

Мне посчастливилось увидеть мюзикл Frozen в первые месяцы его показа на Бродвее. Честно, я была в восторге.

Caissie Levy (Эльза) и труппа FROZEN on Broadway. Вальс. Фото — Deen van Meer.

Компания Disney создала очередной театральный шедевр, и снова подняла планку качества, зрелищности, внимания к деталям абсолютно во всем. Шоу смотрится на одном дыхании.

Важная информация о мюзикле Frozen на Бродвее

Продолжительность мюзикла Frozen: 2 часа 30 минут, включая 1 антракт. Планируйте, что длительность Frozen может быть чуть больше - зал долго не отпускает актеров в конце шоу, овации.

Jelani Alladin (Кристоф) и Andrew Pirozzi (Свен) в шоу FROZEN. Фото — Deen van Meer.

Театр, в котором проходит шоу: St. James Theatre, 246 W 44th St, New York, NY 10036.

Возраст: рекомендуется для просмотра с детьми от 6 лет. Пожалуйста, обратите внимание, что совсем маленьких детей могут не пустить в театр.

Скидки для детей: к нашему огромному сожалению, ни у одного бродвейского шоу нет скидок для детей. У каждого зрителя, вне зависимости от возраста, должен быть свой билет. Билеты на мюзикл Frozen на Бродвее.

Jelani Alladin (Кристоф) и Patti Murin (Анна) в мюзикле FROZEN. Фото — Deen van Meer.

Расписание мюзикла Frozen: по вторникам в 20:00, по средам в 14:00 и 20:00, по четвергам в 20:00, по пятницам в 20:00, по субботам в 14:00 и в 20:00, по воскресеньям в 15.00. По понедельникам шоу не идет. Расписание может меняться, текущее расписание и наличие билетов смотрите в календаре на странице шоу Frozen.

Jelani Alladin (Кристоф), Patti Murin (Анна) и труппа FROZEN on Broadway. Фото — Deen van Meer.

Дресс-код: удобная приличная одежда (это все же театр). Официального дресс-кода нет.

О дресс-коде я хочу сказать отдельно. Когда я пришла в театр St.James в Нью-Йорке, я увидела, что большая часть зрителей в тот день, когда я смотрела шоу Frozen, были мамы и папы с детьми. Это было неудивительно. Абсолютно потрясающим было то, что в зале было очень много девочек в платьях принцесс. Это просто невероятная картина, и судя по восторженным лицам девочек-принцесс и обрывкам разговоров, которые я слышала, они были в полнейшем восторге от шоу. Мальчишек тоже было много. Идеальный мюзикл для семейного просмотра.

Труппа шоу FROZEN. Фото — Deen van Meer.

Я не была в платье принцессы, но не могла не разделить восторг всех зрителей. Дисней умеет создавать свои бродвейские шоу так, что складывается впечатление, что ты — не просто зритель в зале, а ты там же, внутри сказки, переживаешь каждую эмоцию. Если вы еще не решили, куда пойти в Нью-Йорке с детьми, и у вас в семье есть маленькие принцесса или принц, обязательно посмотрите Frozen на Бродвее, вы не пожалеете. Это высочайший класс.

Песен в мюзикле, кстати, в два раза больше, чем в мультфильме. Я всегда советую посмотреть телевизионную версию накануне посещения театра, чтобы легче было понять сюжет (если до этого ваши дети не пересмотрели “Холодное сердце” так много раз, что вы знаете каждую реплику наизусть).

Caissie Levy (Эльза), Patti Murin (Анна) и труппа FROZEN on Broadway. Фото — Deen van Meer.

Команда, которая создавала сказку на сцене Бродвея:

  • Композитор - обладатель премии Оскар® Kristen Anderson-Lopez, а также обладатель премии Tony® и премии Robert Lopez (премия Tony Awards® - бродвейский аналог Оскара).
  • Автор сценария - обладатель премии Оскар® Jennifer Lee.
  • Звук - номинант премии Tony® Peter Hylenski.
  • Дизайн видео эффектов - обладатель премии Tony® Finn Ross.
  • Дизайн костюмов и декораций - обладатель премии Tony® Christopher Oram.
  • Свет - обладатель премии Tony® Natasha Katz.
  • Хореография - обладатель премии Tony® Rob Ashford.
  • Режиссер - обладатель премии Tony® Michael Grandage.

Возможно, многие из этих имен — новые для вас, но это действительно звездная команда, профессионалы высочайшего уровня, которые собрались вместе, чтобы оживить сказку на сцене нью-йоркского театра.

Другие шоу компании Disney, которые можно увидеть в Нью-Йорке:

Король Лев (The Lion King)
Аладдин (Aladdin)

Еще раз хочу подчеркнуть — не откладывайте покупку билетов. В 2018-м году Frozen — самое популярное шоу на Бродвее. Конкуренцию ему могут составить только другие шоу Диснея, The Lion King и Аладдин.

Афиша бродвейских шоу

Комментарии