Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Что посмотреть в Нью-Йорке. CityPASS.

Вы планируете отдохнуть в Нью-Йорке и даже уже купили билеты, но не знаете, чем заняться в городе на Гудзоне? Что ж, самое время начать планировать свой досуг, поскольку интересных туристических мест в Большом яблоке очень много – музеи, выставки, концерты, шоу, небоскребы. Если вы не знаете, что посмотреть в Нью-Йорке, но хотите увидеть основные достопримечательности Нью-Йорка, то покупайте CityPASS. Данная скидочная карта поможет вам сэкономить не только деньги, но и время, ведь она позволяет вам попасть в основные достопримечательности без очереди в кассу (проверку безопасности же должны будут пройти все туристы). Сити пасс — это удобный вариант для тех, кто едет в Нью-Йорк впервые.

Преимущества CityPASS

Программа Сити Пасс решит главную задачу – не надо будет в спешке думать, куда сходить в Нью-Йорке, чтобы не пропустить что-то важное, ведь в программу включены главные достопримечательности города. Имеет ли смысл покупать CityPASS? Да, если планируете посетить самые известные места Нью-Йорка. Если только некоторые из достопримечательностей, которые входят с CityPASS (смотрите список ниже), то покупка не имеет смысла, лучше покупать отдельные билеты. Основные же преимущества такого скидочного буклета:

  1. Экономия денег – если покупать билеты отдельно, то они обойдутся вам дороже. Вы можете сэкономить до 89 долларов.
  2. Экономия времени – билеты позволяют пройти без очередей (а они большие: иногда, чтобы посмотреть достопримечательности Нью-Йорка, у входа приходится провести несколько часов).
  3. CityPASS включает готовую программу, в которую входят 6 основных достопримечательностей.
  4. Мобильный QR-код - вам не требуется распечатка билетов при покупке онлайн.

Программа CityPASS New York позволяет посетить шесть самых знаменитых достопримечательностей Нью-Йорка по заранее приобретенным билетам, сэкономить до 42% от обычной платы (в 2018-м году взрослый билет стоит 126 долларов вместо 215, а для детей от 6 до 17 лет билет обойдется в 104 доллара, а не в 197) и избежать большинства очередей. Экономьте время, деньги и посетите самые яркие и запоминающиеся места Большого яблока.

Еще один плюс данного предложения – его гибкость. CityPASS действует на протяжении девяти дней, начиная с первого дня использования. Ввиду того, что CityPASS направлен на посещение самых известных достопримечательностей, вы можете спокойно посетить их безо всякой спешки. CityPASS позволит вам посетить самые значимые места Нью-Йорка и у вас еще останется много времени для того, чтобы изучить город самостоятельно, побывать на бродвейских шоу, совершить шопинг и посетить рестораны.

Данная программа давно зарекомендовала себя среди туристов – по данным CityPASS, 97% клиентов присвоили программе рейтинг «рекомендую», что не может не вызывать доверия.

Что включает CityPASS

Билеты действуют на протяжении девяти дней, начиная с первого дня использования. Они позволяют посетить:

  1. Эмпайр Cтейт билдинг.
  2. Американский музей естественной истории.
  3. Метрополитен-музей.

Также имеются три опциональных билета.

  1. Смотровая площадка Top of the Rock или Музей Гугенхайма.
  2. Круиз к Статуе Свободы и на остров Эллис или можно отправиться в смотровой круговой круиз.
  3. Мемориал 11 сентября или Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид».

Важные моменты

Вы можете посещать достопримечательности в любом порядке. Взрослые должны иметь при себе удостоверяющий личность документ, который может потребоваться при посещении каких-то отдельных мест, и все достопримечательности потребуют от вас пройти проверку службы безопасности. Если члены вашей семьи захотят разделиться и посетить сразу несколько точек, убедитесь, что каждый из них свой именной билет.

Достопримечательности Нью-Йорка, которые входят в CityPASS

Эмпайр Cтейт Билдинг

Смотровая площадка открыта ежедневно с 8 утра до 2 часов ночи. Лифт перестает поднимать посетителей за 45 минут до закрытия. Во время праздников часы посещения могут быть изменены. После прохода через контроль безопасности предъявите билеты на входе на второй этаж, чтобы миновать очередь. Билет позволяет подняться на обзорную площадку на 86 этаже, в качестве бонуса - возможность ночного посещения.

Американский музей естественной истории

Открыт ежедневно с 10.00 до 17:45. Закрыт на День благодарения и Рождество. Пройдите через контроль безопасности и предъявите билеты в любой кассе.

Метрополитен-музей

Работает с воскресенья по четверг с 10.00 до 17.30, в пятницу и субботу с 10.00 до 21.00. В некоторые праздничные дни музей закрыт. Посетителей просят покинуть помещение за 15 минут до закрытия. Вы сможете посетить все экспозиции в музее, а также побывать в музее современного искусства и музее средневекового искусства, которые относятся к Метрополитен-музею.

Смотровая площадка Рокфеллер-центра

Открыта ежедневно с 8 утра до полуночи. Последний лифт поднимается в 11 часов вечера. Часы работы могут меняться в праздничные дни. Предъявите билет в кассе, чтобы поменять на ближайший по времени билет на лифт. Сделать вы это можете и заранее, чтобы зарезервировать удобное вам время.

Музей Гугенхайма

Рекомендуется посетить сайт, чтобы уточнить время работы и имеющиеся экспозиции. Вы сможете посетить не только основную экспозицию коллекции Гугенхайма, но и дополнительные выставки.

Статуя Свободы и остров Эллис.

Лодки отправляются каждые 30-45 минут. Кассы закрываются за 15 минут до отправления последней лодки. Вы сможете совершить одну поездку на пароме с остановкой на острове Либерти, где находится Статуя Свободы, и острове Эллис, где вы сможете посетить Музей иммиграции.

Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид»

Пройдите через контроль безопасности и предъявите билет любому кассиру.

Как купить

Удобнее всего покупать билеты сити пасс онлайн на сайте New York Online на русском языке или на сайте CityPASS на английском, для прохода понадобится только мобильный QR-код, распечатка билетов не требуется.

В вашем билете будет указана актуальная информация о часах работы достопримечательностей, которые включает CityPASS. Там же будут инструкции, куда именно нужно направляться внутри достопримечательности для входа с CityPASS. Не потеряетесь – везде будут указатели: например, CityPASS holders, enter here.

Что еще посмотреть в Нью-Йорке

Афиша Нью-Йорка - концерты и шоу 2018

Экскурсии в Нью-Йорке

Туры из Нью-Йорка в Вашингтон, на Ниагарский водопад, в Бостон.

Комментарии