Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Бродвей в музее Мадам Тюссо в Нью-Йорке

Итак, мечта сбылась - вы в Нью-Йорке. В городе, где хочется увидеть так много, от роскошных манхэттенских закатов в полнеба до знаменитых бродвейских мюзиклов. Закатами можно любоваться, забравшись на смотровую площадку одного из небоскребов Нью-Йорка. Культовые бродвейские мюзиклы ждут вас в Театральном квартале Нью-Йорка. Что же еще посмотреть в Нью-Йорке? Как ничего не упустить и посетить все достопримечательности и музеи? Сегодня я расскажу про место, которое знаменито не меньше, чем герои, которые живут внутри. Да-да, речь пойдет про музей восковых фигур Мадам Тюссо.

Хотите поближе рассмотреть самых харизматичных мировых знаменитостей, от поп-икон до исторических деятелей? Держите путь в самое сердце Таймс-сквер. Музей Мадам Тюссо в Нью-Йорке – один из самых интересных музеев восковых фигур в мире. Он большой (5 этажей!) и его экспозиция постоянно обновляется. Музей очень интересный! А самый большой его плюс в том, что в нем можно чувствовать себя свободно.

Хотите нежно приобнять Брюса Уиллиса? Никто вам не запретит. Сфотографироваться под ручку с герцогом и герцогиней Сассекскими? Пожалуйста. Сделать вид, что находитесь в приятельских отношениях с Мисс Мира’00 Приянкой Чопра-Джонас, идете по красной дорожке с Брэдом Питтом или позируете папарацци с Сандрой Буллок? Все звезды – к вашим услугам.

В музее Мадам Тюссо в Нью-Йорке нет ограничительных веревок, поэтому к экспонатам можно подойти совсем близко, рассмотреть их во всех подробностях и даже прикоснуться. Последнее, разумеется, в рамках разумного. Не стоит забывать, что творение восковых фигур – настоящее искусство и требует кропотливого труда. На создание одного экспоната уходит около четырех месяцев, а стоимость каждой восковой знаменитости начинается от 300 тысяч долларов.

Какие восковые скульптуры можно увидеть в музее Мадам Тюссо в Нью-Йорке?

В музее вы встретите самых известных поп-звезд, актеров, режиссеров и персонажей из фильмов. Среди них Тейлор Свифт и Фаррелл Уильямс, Одри Хепберн и Мэрилин Монро, Стивен Спилберг и Вупи Голдберг, Дженнифер Лоуренс в образе Китнисс Эвердин из «Голодных игр» и Джули Гарленд в образе девочки Дороти из «Волшебника страны Оз».

Не пропустите зал с государственными деятелями, королями и другими историческими личностями. Посетите зал, посвященный самой мадам Тюссо, где вы постигните все тайны создания восковых фигур.

У маленьких и взрослых фанатов вселенной Marvel может сбыться мечта: они познакомятся с любимыми супергероями: Человеком-Пауком, Халком, Тором, и даже Железным Человеком.

Какие еще развлечения есть в музее восковых фигур Мадам Тюссо?

Музей Мадам Тюссо в Нью-Йорке — это место, где никогда не будет скучно. Поэтому на посещение данной достопримечательности можно смело закладывать два часа. После того, как вы насладитесь «общением» с известными людьми, отправляйтесь на одну из интерактивных программ музея Мадам Тюссо, они того достойны! Кому-то понравится уникальная мультисенсорная 7D-игра, в которой нужно предотвратить зомби-апокалипсис. Кто-то выберет интерактивный проект с обновленным женским составом фильма «Охотники за привидениями». Почувствуйте себя напарниками Мелиссы Маккарти и Кристен Уиг - их бесстрашные героини помогут вам спасти город от призраков. А если кто-то захочет стать участником настоящего фэшн-шоу и попробовать себя в качестве стилиста, модельера и модели? В музее Мадам Тюссо реально и это!

Как Бродвей оказался в музее Мадам Тюссо?

А теперь о самом интересном, о том, что происходит в музее Мадам Тюссо в 2019 и в 2020 году. Всех поклонников бродвейских мюзиклов ждет сюрприз. Музей Мадам Тюссо в Нью-Йорке предлагает пережить уникальный опыт, который пробудит воображение, разовьет креативность и доставит зрительское наслаждение.

Отправляясь в музей восковых фигур, вы можете оказаться на Бродвее. И не просто на самой длинной улице Нью-Йорка, а в самом центре музыкально-театральной жизни! В 2019 году музей Мадам Тюссо в Нью-Йорке приглашает всех желающих отправиться в увлекательное путешествие по самым знаковым шоу Эндрю Ллойда Уэббера. Но давайте обо всем по порядку.

Интерактивное шоу погружает в бродвейское волшебство, где вы окажетесь не только зрителем, но и участником. Загадочный Призрак Оперы будет сопровождать вас по закулисному путешествию сквозь лабиринт из зеркал и театрального реквизита. И скоро вы услышите знаковые шедевры Эндрю Ллойда Уэббера от «Эвиты» и «Бульвара Сансет» до «Кошек».

Из чего создан мюзикл? Великолепная музыка с непременным хитом, яркие костюмы и макияж, талантливые исполнители… В музее восковых фигур есть уникальная возможность создать и озвучить саундтрек к собственному мюзиклу. К услугам посетителей огромное напольное пианино, так что творческий процесс будет еще и веселым. Далее – наряд. Профессиональные костюмеры и визажисты помогут создать яркий образ. Нужны парики и костюмы? Они есть!

Следом – самый магический этап бродвейского проекта – выступление с самой Гризабеллой из мюзикла «Кошки». Помните ее прекрасный, но разрывающий сердце хит Memory? Будет возможность услышать его (и даже подпеть).

Если вы мечтали попасть за кулисы, бродвейское шоу в музее Мадам Тюссо - тот самый шанс. Погружение – 100%! Начиная с лета 2019 можно своими глазами увидеть то, что происходит на Бродвее каждый вечер. Здесь собраны воедино все важные элементы бродвейских шоу. Если вы не работаете на Бродвее, то никаким другим образом не увидите всей магии «бекстейджа». Так что надо пользоваться возможностью и погрузиться с головой в интерактивный мир музыки, костюмов и дизайна. Загляните за кулисы бродвейских шоу в самом сердце Таймс-сквер!

Для кого-то это шоу в музее Мадам Тюссо может стать альтернативой бродвейским мюзиклам. Но лучше всего, конечно, побывать и в музее, и на бродвейских постановках. А потом сравнить. Наверняка этот опыт будет безмерно увлекательным и совершенно разным!

Билеты в музей Мадам Тюссо

Комментарии