Блог New York Online

Перейти на основной сайт New York Online »

Открытие Legoland в Нью-Йорке: уже летом 2020

Летом 2020 в Нью-Йорке открывается Леголэнд.

Как попасть в Леголэнд Нью-Йорк, сколько стоит билет, аттракционы – и другая полезная информация в блоге Нью-Йорк Онлайн.

Да-да, это случилось! Такого масштабного парка аттракционов давно не появлялось. Так что, если вы собираетесь летом в Нью-Йорк с детьми, или сами в душе ребенок, обязательно запланируйте посещение парка. Он огромный и совсем-совсем новый. В нем около пятидесяти интерактивных шоу и аттракционов. В таком на каждом шагу думаешь: как это возможно было сделать? Сколько времени ушло? Сколько людей этим занимались?

В общем, это классное место для детей от 2 до 12 лет и их родителей. Не сомневайтесь даже, вы будете в восторге, если хотя бы раз в жизни держали в руках Lego, хотели залезть в замок дракона или принять участие в пиратской перестрелке.

Детский конструктор Лего – великое изобретение. Удивительно: целый мир можно собрать из пластмассовых кирпичиков. Идея Lego на самом деле не так проста. В ней, мне кажется, можно найти целую философию. Про то, что большое рождается из малого. Про великую силу фантазии и возможность воплотить в реальность лучшие мечты. Про то, что терпение и труд все перетрут. Точнее, создадут что-то невероятное и прекрасное. Например, гигантского и симпатичного лего-раптора или миниатюрную модель Нью-Йорка. Леголэнд – это концентрация всего лучшего, что есть в Lego и в индустрии парков развлечений.

Рассказываю о дивном, волшебном мире нью-йоркского Лего все подробности.

Где находится Леголэнд

Legoland расположен в 105 километрах к северу от Нью-Йорка, в городе Гошен. Час-полтора часа езды от Нью-Йорка, и вы на месте. Удобнее всего, конечно, добираться на машине, но и на общественном транспорте несложно: от вокзала Port Authority по прямой будут ходить автобусы компании Short Line/Coach USA. Если хотите индивидуальный трансфер в Леголэнд Нью-Йорк, напишите нам, мы порекомендуем партнеров.

Не нужно заботиться о билетах на самолет, не нужно искать жилье, если вы остановились в Нью-Йорке. В скором будущем в Леголэнде можно будет даже пожить: на территории парка откроются двери отеля в 250 номеров, полностью оформленного в стиле Лего.

Когда парк будет открыт

Та-дам! Открытие Legoland в День Независимости, 4 июля 2020 года. Лучше и не придумаешь! Правила посещения: визжите от радости, карабкайтесь, собирайте, стройте, плескайтесь, придумывайте, общайтесь и не пропускайте ни одного аттракциона и игрового шоу.

Парк будет открыт не круглый год, а в сезон. Впрочем, когда еще приезжать в парк развлечений на целый день! Сезон начинается ранней весной и заканчивается поздней осенью. Внимание, некоторые образовательные центры Леголэнда будут работать круглый год.

Билеты в Леголэнд Нью-Йорк

И еще раз Та-дам! Билеты и годовые пропуска можно купить уже сейчас. К годовым пассам прилагается 20%-я скидка на еду 😉 Онлайн всегда быстрее и проще, и не нужно стоять в очереди уже в самом парке.

Купить билет в парк Леголэнд Нью-Йорк

Что интересного в Legoland

Об этом мне хочется рассказать подробнее. Нью-йоркский Леголэнд собрал все самое интересное и веселое, чем славятся парки развлечений во Флориде и Калифорнии. Многое взял из самого крупного, самого первого датского Леголэнда. Но главное, в нем есть и что-то свое, особенное. Итак, по порядку.

Все знают, что парк развлечений - место, куда нужно приезжать с утра и на целый день. В Legoland одного дня может и не хватить. Там 50 аттракционов, 7 сказочных миров, 4D-кинотеатр, лего-автошкола, 15 000 лего-скульптур по всему парку. Один мир перетекает в другой, все связано, все поражает воображение.

Первое, куда стоит отправиться в Леголэнде, пробежав мимо гигантского лего-динозавра, мимо магазинчиков с лего-товарами на любой вкус – это Минилэнд. Это территория примерно в центре парка, где мой любимый Нью-Йорк, его небоскребы, Статуя Свободы, Бруклинский мост, парки, достопримечательности, построены только из кирпичиков Лего, из тех самых, которые можно купить в магазине. Там будет даже метрополитен с движущимися поездами! Все сделано виртуозно, продумано до крошечных деталей.

Что я пропустила, пока бежала к миниатюрному Нью-Йорку? Супер-карусель, где вместо лошадок (кто вообще сказал, что карусель – это непременно лошадки?) удивительные творения из Lego. Среди них тигр, жираф, милейший цыпленок из серии Duplo, знакомый всем фанатам Lego, и многое другое.

О, это далеко не все. Идем дальше. Хотите стать смелым и научиться побеждать? Торопитесь в мир Ниндзяго! Там есть игровой городок для самых маленьких, тренировочная зона для тех, кто постарше, гравитационный тренажеры для любителей высоких скоростей.

В Лего-замке можно будет защищать принцессу от драконов, карабкаться по стенам, полетать на малыше-драконе, укрепить свое королевство и построить свой собственный замок.

Не пропустите пиратский городок. Там и водяная пушка, и плавание в «открытом море» с акулами, и галеон, попавший в шторм, и настоящий (не совсем, конечно, но классный) корабль, которым нужно управлять. В общем, веселая она, жизнь пирата!

Если вы, ваши дети, ваши родственники и друзья обожают не только брызгалки и быструю езду на игрушечном поезде, но и любят придумывать и создавать, обязательно сходите в Bricktopia. Это творческая мастерская Lego, где креативность не знает границ. Обратите внимание на Big LEGO Adventure – это новый захватывающий интерактивный опыт. Вы можете сами превратиться в фигурку Lego (будет даже портретное сходство) и проследить за лего-процессом изнутри.

Всегда найдется, чем заняться и в Lego City. Можно научиться водить автомобиль и даже получить лицензию Legoland в автошколе. Отработать навыки пожарного – и потушить огонь из водяной пушки! Стать штурманом – научиться управлять лодкой и избегать разных препятствий на воду.

Все эти увлекательные занятия предназначены для детей от 2 до 12-ти. Положа руку на сердце, и до 14-ти лет, и даже выше. В общем, если вы моложе ста, вы найдете, чем заняться, такой уж Леголэнд. А все вместе вы точно можете посмотреть новый лего-блокбастер в 4D-кинотеатре. Если серьезно, Леголэнд – это место, где всей семье будет весело и интересно. Но интереснее и веселее все-таки детям. Недаром аттракционы Леголэнда традиционно не самые экстремальные. Экстрим можно найти и в других парках, а вот такое увлекательное, развивающее, сказочное, интерактивное приключение только в Леголэнд.

Важно – билеты заранее

Позаботьтесь о билетах заранее. Пусть не за несколько недель до поездки, но хотя бы за несколько дней. Есть вероятность, что парк будет ограничивать количество посетителей, которые могут быть в парке одновременно, так что будет невероятно обидно, если вы не сможете попасть в парк, решив купить билет на месте. Билеты - онлайн.

New York Online является официальным партнером по продаже билетов LEGOLAND NEW YORK. У нас фиксированная годовая цена, она может быть выше или ниже, чем на сайте Леголэнд в момент покупки. Где бы вы не покупали билет, вы покупаете его у официального LEGOLAND, и получите электронный билет от LEGOLAND.

Всегда рады ответить на вопросы!

Комментарии